L’OH Leuven a réussi à s’imposer 1-3 sur le terrain d’Ostende samedi soir grâce à des buts de Shengelia, Kaba et Tamari.

Juste après la demi-heure, Kaba a bien mis de côté pour Mercier après une belle attaque collective.

Le capitaine a essayé en une seule fois, mais a vu le cuir s’écarter un peu. Une autre belle attaque de nos garçons ne s’est pas fait attendre. Shengelia a marqué le premier but sur une passe de De Norre dans le coin supérieur gauche.

La feinte de Kaba pour laisser la balle rouler vers Shengelia était astucieuse. Peu de temps après la pause, Kaba a poussé le 0-2 sur la passe de Mercier. La réponse d’Ostende est venue par D’Arpino. Son coup franc n’a donné aucune chance à Runarsson.

Un peu après l’heure, Vlietinck a dû se mettre sur le côté. Il a esquivé un tacle, mais a fait un faux pas. Les écrivains sont passés entre les lignes. Scherpen a rapidement dû aplatir sur un tir du remplaçant.

Dix minutes avant le coup de sifflet, Tamari est entré. Après un beau ballon en profondeur de Mercier, Tamari s’est échappé et a marqué le score final de 1-3.