• Le Fello maîtrise le Hafia

A défaut de tuer le match les 15 premières minutes, le Fello s’est retourné contre le Hafia FC en le dominant sur le score de 2-0, dans le cadre de la 14e journée de la ligue 1 Salam ce dimanche au stade Petit Sory de Nongo.

Avec cette défaite, le Hafia FC calle à la 9e place avec 18 points. De son côté, le Fello engrange trois points précieux qui lui permettent de totaliser 25 points jute à un point du deuxième au classement le Wakriya AC.

• Soar et Milo se neutralisent

SOAR Académie et Milo FC de Kankan se partagent les points sur le score d’un partout (1-1).Le buteur du Milo FC s’appelle Ousmane Condé à la 31ème minute de jeu. À rappeler que les academiciens de SOAR ont inscrit leur but à l’entame de la rencontre (8′).

• La SAG assure l’essentiel

Après sa mauvaise prestation à  fin de la première phase du championnat, la SAG renoue avec la victoire face aux Éléphants de Coléah. L’équipe de Siguiri a engrangé les trois points précieux grâce à Alhassane Soumah dans les arrêts de jeu, au stade de la Mission de Kaloum. L’équipe d’Amadou Kahin Camara totalise 23 points et occupe la 7ème place, le club de Coléah quant à lui, est dernier avec 7 points.