Deux rencontres ont clôturé la 10e journée de Ligue 1 ce lundi, 27 décembre 2021. Le Wakriya AC de  Boké affrontait le FC Séquence au stade du 28 septembre. Au même moment,  SOAR Academy recevait CIK au stade Général Lansana Conté de Nongo.

Au terme de ces deux matches, une seule victoire a été enregistrée.  Wakriya s’est imposé grâce aux buts d’Ibrahima Keita (17e) sur penalty, d’Ismaël camara (35e). Quelques minutes après la pause, FC Séquence a réduit l’écart grâce à Djibril Camara (56′).

Aucun gardien n’est allé chercher le ballon entre ses filts dans l’autre match qui opposait SAOR Academy au Club Industriel de Kamsar (0-0).

Le Wakriya totalise 17 points et remonte à la 5e place du classement. Son adversaire du jour est 12e avec 8 points. SOAR Academy reste toujours leader de Ligue 1 et le CIK occupe la huitième place avec 15 points.