Au compte de la neuvième journée de Ligue 1, Milo FC de Kankan a reçu Loubha FC de Télimélé ce Lundi 20 décembre, au stade M’balou Mady Diakité GLAO de Kankan.
Dans cette rencontre, l’équipe de Nabaya a remporté les trois points en s’imposant sur le score de 3-1.

Ousmane Condé a ouvert le score après 10 minutes de jeu (11e) avant de récidiver à la 31e minute. L’expulsion de Mohamed Sylla (34e) a permis à l’équipe de Télimélé de se réveiller et de réduire l’écart grâce à Étienne Bongono (44e).

Après la mi-temps, les deux équipes ont montré un rythme de mano à mano. Les attaquants ont raté des occasions nettes de part et d’autre.
Cinq minutes avant la fin du temps réglementaire, Adama Camara a tué l’espoir des hommes de Alioune Badara (85e).
Cette victoire remonte provisoirement le Milo FC à la 2e place du classement avec 17 points. Le Loubha FC 11 points, est désormais 10e au classement.