La deuxième affiche de la 5ème journée de Ligue1 Salam s’est jouée ce jeudi entre le Club Industriel de Kamsar et le Fello Star de Labé. Score 1-0 en faveur du club de la ville industrielle. C’est le stade du 28 septembre de Conakry qui a servi de cadre à cette rencontre.

C’est un choque qui a connu une première mi-temps très animée par les hommes de Leandro mais c’est une domination qui sera stérile en buts. Très acculé dans sa deuxième moitié de terrain, le CI Kamsar trouve le chemin des filets grâce à penalty transformé par Soro Sana 45’+5 (1-0).

C’est sur ce score que les deux équipes retrouvent le chemin des vestiaires.

Au retour de la pause, le club de la Moyenne Guinée reprend le poile de la bête en gardant la possession de balle. Mais il n’arrivera pas à égaliser face à une équipe Kamsar bien solide défensivement. Score final 1-0.

Ce succès permet au 𝐂𝐈 𝐊𝐚𝐦𝐬𝐚𝐫 d’occuper la 2ème place avec 11 points désormais. Quant au 𝗙𝗘𝗟𝗟𝗢 il rétrograde à la 4ème place avec 9 unités.