Dans un match ou les occasions sont rares,c’est SOAR Académie qui va profiter d’un temps fort pour ouvrir le score à la 10eme mn par Camara Mohamed, le Fello se reprend et combine bien mais ne se crée pas de véritables situations. C’est même Soar qui fini mieux avec le tir de Facinet Dos sur le poteau en fin de 1ere période.

Au retour des vestiaires,les Académiciens accélèrent et obtiennent un penalty qui sera transformé par Ben Camara à la 55ème mn.

On se dit alors que le Fello va perdre pied. Et pourtant Youssouf Sidibe à la réception d’un centre dans la surface adverse réduit le score peu après l’heure de jeu.

Le Fello domine légèrement mais n’est pas tranchant dans ses attaques et s’incliner logiquement 1-2.