Deuxième victoire en autant de matchs pour le Wakrya Athlétic Club de Boké. L’équipe de Guillaume Soumah s’est imposée 1-0 cet après-midi contre l’AS Kaloum au stade du 28 septembre de Conakry. L’unique but de la partie a été marqué par Youssouf Gaoussou Siby sur penalty à la 51e minute de jeu.

L’AS Kaloum finira même la partie à 10 après l’expulsion d’Ibrahima Yves Camara à la 71e minute.

Après sa victoire 1-0 sur penalty contre la Flamme Olympique qui avait aussi fini à 10, le Wakriya remet ça contre le club de la presqu’île du Kaloum. Un succès qui permet au club de Boké de rejoindre le Fello Star de Labé et le Milo FC de Kankan en tête du classement avec 6 points chacun.

L’AS Kaloum elle, enregistre une 2e défaite en autant de sorties. Du coup elle occupe la queue du peloton avec 0 pointé et aucun but inscrit.