Pour le compte du dernier match de la 1ère journée du championnat national de première division guinéenne. Au stade du 28 septembre, c’est le Wakriya AC qui recevait la Flamme Olympique ce lundi 1er novembre score final 1-0 pour le Wakriya AC.

Lors de la première explication, c’est la Flamme Olympique qui s’est montrée plus entreprenante dans le jeu avec des occasions franches. Avec le retour d’Amadou Oury Barry à l’attaque de la Flamme Olympique, les hommes de Fodé Camus Camara n’ont pas pu ouvrir le score pendant cette première période. Deux équipes qui ont presque le même profil de jeu, le score est resté de zéro but partout pendant la mi-temps.

Au retour de la pause, les deux formations reviennent avec les mêmes ambitions, mais ne parviennent pas à trouver le chemin des filets pendant le premier quart d’heure de la deuxième explication.
D’occasion en occasion, le Wakriya se fait découvrir à des actions de buts, mais ne parvient pas à créer la différence.
Une rencontre.

À la fin du temps additionnel Gaoussou Siby, donne la victoire aux siens sur penalty transformé score final (1-0).