Le Fello Star de Labé a démarré sa saison par une victoire, en battant le Hafia FC sur le score de (1-0) pour le compte de la première journée de la ligue 1 Salam, ce dimanche au stade GLC de Nongo.

C’est après deux occasions ratées par le Hafia FC dans le premier quart d’heure que le Fello Star a ouvert le score par Seydouba Thomas Bangoura sur coup franc. 1-0, c’est le score à la pause pour le Fello.

En seconde période, malgré les changements opérés de part et d’autre le score reste inchangé. Le Fello Star s’impose 1-0.

Ainsi, le Hafia enregistre sa première défaite lors d’une première journée du championnat depuis qu’il a retrouvé la ligue 1 Salam la saison 2014-2015.

Voir les résultats des autres rencontres :

Horoya AC 1-0 Fc Séquence (54′ Pape Abdou N’diaye sur penalty)

*Loubha 2-1 Satellite (26’Yacouba KANTE pour Loubha, 65′ Abdoulaye SYLLA pour Satellite, 85′ Aboubacar CAMARA pour Loubha)

*Ashanti GB 1-1 Éléphant (40′ Madani DIARRA pour AGB, 74′ Ibrahima Sory CAMARA pour Éléphant )

La dernière affiche de cette première journée va opposer le Wakriya AC à la Flamme Olympique.