L’équipe du sélectionneur portugais a pris le meilleur sur Giannina (2-1), lors de la 6e journée.

L’Olympiacos, du Portugais Pedro Martins, a pris la tête de la Ligue grecque ce dimanche, après avoir gagné sur le terrain de Giannina, par 2-1, au sixième tour, le but vainqueur ayant été marqué vers la fin.

L’équipe du sélectionneur portugais a profité du match nul entre le PAOK Salónica, de Vieirinha, et Volos (4-4), le duo de tête en début de parcours, pour s’échapper aux commandes de la compétition.

L’attaquant marocain El Arabi, à la 84e minute, a donné la victoire à l’Olympiacos, dans un match au cours duquel l’international portugais Rony Lopes n’a pas quitté le banc.

Avant, les champions de Grèce avaient marqué en premier, par le milieu de terrain guinéen-conakry A Camara, à la 22e minute, mais le centre argentin Erramuspe a égalisé, à la 61e minute, sur penalty.

Avec ce résultat, l’Olympiacos a dépassé le nouveau leader du championnat grec, avec 14 points, un de plus que le PAOK Thessalonique, Volos et aussi l’AEK Atenas, qui se partagent désormais la deuxième place.