En difficulté depuis l’entame des phases retours du championnat national Ligue 1 Salam de Guinée, le Loubha de Telimelé a renoué avec la victoire ce jeudi 3 mai en battant l’Association Sportive des Forces Armées de Guinée sur le score de (1-0) au stade de Général Lansana Conté de Nongo.

C’est un ouf de soulagement pour l’équipe de Telemelé eux qui ont fait 17 matchs sans la moindre victoire, une mauvaise série qui les conduisaient directement vers une descente en ligue 2. Malgré c’est une rencontre qui a connue une première mi-temps stérile en buts.

Il a fallu attendre le retour des vestiaires pour voir Les hommes d’Idrissa Sompare trouvés le chemin des perches par l’intermédiaire d’Alhassane Soumah à la 66e minute. Score final (1-0).

Cette importante victoire permet au Loubha de croire toujours à son maintien pour sortir au ventre-mous du classement. Car désormais il totalise 18 points avec l’Éléphants qui est aussi l’avant-dernier dudit championnat.

De son côté les hommes en treillis restent toujours bloqués à la 12ème place avec 22 unités.

À rappeler que c’est une rencontre qui s’inscrivait dans le cadre de la 22ème journée de Ligue 1 Salam de Guinée.