Pour le compte de la 23ème journée de Ligue 1 salam a connue son démarrage ce jeudi au stade du 28 septembre de Conakry. C’est une rencontre au cours de laquelle le Club Industriel de Kamsare a mis fin à la série d’invincibilité de l’Ashanti Golden Boys de Siguiri sur le score de (2-0).

Club de la ville industrielle de Kamsar a dictée sa loi sur la SAG de Siguiri. Score (2-0). Les buts ont été inscrits par son buteur habituel Elhadj Abdourahmane Bah qui augmente son compteur à 13 buts Et Daniel Sosah a marqué le but du break.

Ce résultat permet aux protégés de Mathurin Bangoura de remonter à la 5e place en engrangeant 33 points désormais.

De son côté le club de la Savane garde toujours son fauteuil de leaders malgré ce nouveau revers, avec 36 points