Ce samedi 26 février 2021 le Santoba a tenu en échec le club industriel de Kamsar sur un match nul ouvert (1-1) au stade du septembre de Conakry.

C’est un match de la 9ème qui avait un enjeu particulier, car les deux formations cherchaient à sortir le ventre-mous du tableau.
Dés l’entament c’est les Jaunes et Bleus qui affiche ses ambitions en obtenant beaucoup d’occasions manquées. En manque d’inspiration offensive Club de kamsar se montre beaucoup plus réaliste en ouvrant le score à 34eme minute grâce à Abdourahamane Bah à la 34eme minute.

À la fin du dernier cardeur de la première explication Samaké remet les pendules à l’heure sur une belle action collective à la 43ème minute score (1-1). Au retour des vestiaires le Santoba plus ambitieux que son adversaire n’a pu marquer le but du break. C’est sur ce nul ouvert 1-1 que le référé siffle la fin du match.