Le Syli Junior poursuit sa bonne dynamique au tournoi UFOA de la zone A qualificatif pour la prochaine CAN des moins de 20 ans. Après sa victoire contre la Mauritanie, l’équipe guinéenne s’est imposée face aux aiglons du Mali ce lundi à l’occasion de la 2e journée du groupe B (3-1).

Malgré une domination malienne en première période, les deux équipes iront à la pause sur un score nul (0-0). Au retour des vestiaires, les guinéens vont montrer une autre face. Le Syli Junior va ouvrir le score par Alseny Soumah à la 55e sur penalty avant que Berete ne s’offre un doublé dans cette partie (73e, 76e). Le Mali va réduire le score juste avant la fin du match par Diaby (87e).

Ce succès permet à la Guinée d’obtenir 6 points en deux matchs et de faire un grand pas vers les demi-finales. avec maxispot