Le tournoi UFOA se poursuit au Sénégal. Ce mardi, la Guinée faisait son entrée en lice dans la compétition face au Bénin. Et les hommes de Kanfory Lappé Bangoura se sont inclinés dans les dernières minutes du temps réglementaire (2-1).

Gaston Houngbédji ouvre le score pour le Bénin peu avant la demi-heure de jeu (27’). Mené au score, le Syli local trouvera l’égalisation à quelques minutes de la fin du temps réglementaire. Sur un coup franc, Morlaye Sylla redonne de l’espoir aux guinéens (88’). Mais dans la foulée de l’égalisation, les écureuils vont reprendre l’avantage dans le temps additionnel sur une réalisation de Jerome Bonou (90’+3’).

Le rêve de remporter le trophée se brise ainsi pour le syli local qui va tout de même disputer un match de classement contre la Guinée Bissau avant de rentrer à Conakry. Le match est prévu le jeudi 3 octobre.