En déplacement à Abidjan pour affronter l’équipe ivoirienne au compte du match aller du dernier tour des éliminatoires de la CAN U23, les espoirs guinéens vont rentrer au pays avec le sourire aux lèvres. L’équipe entraînée par Souleymane Camara “Abedi” réalise l’exploit en s’imposant (0-1).

Après un score nul et vierge en première période, la Guinée va inscrire le seul but de la rencontre juste après l’heure du jeu. Parfaitement servi par Maï Traoré, Morlaye Sylla trouve le chemin des filets à la 65e minute.
Mené au score, la Côte d’ivoire obtient un penalty quelques minutes après. Mais Moussa Camara remporte son duel et permet à la Guinée d’arracher la victoire.

Avec ce succès, la Guinée fait un grand pas vers la CAN U23 en attendant le match retour à Conakry le mardi prochain.