Après sa courte victoire contre la Tanzanie (1-0) lors de sa première sortie en marge du tournoi international U17 de Turquie, le Syli cadet s’offre un deuxième succès de suite dans la compétition. Ce mercredi, les cadets guinéens ont dominé l’équipe cadette turque sur le score de deux buts à un (2-1).

Momo Fangné Touré a ouvert le score pour la Guinée deux minutes seulement après le coup d’envoi de la rencontre. Au retour des vestiaires, la Turquie va revenir au score à la 65e minute avant qu’Algassimou Bah n’offre la victoire aux guinéens à la 81e minute.

Avec deux victoires en deux rencontres, l’équipe dirigée par Maleah Camara affrontera l’Australie le vendredi prochain pour son dernier match de la compétition.