En déplacement dans la capitale mauritanienne pour affronter les Mourabitounes en marge du premier tour des éliminatoires de la CAN U23 2019, le Syli Espoir va rentrer au pays avec le sourire aux lèvres. Les U23 guinéens ont renversé ceux de la Mauritanie pour l’emporter dans les dernières minutes de la rencontre (1-2).

Mené dès la 9e minute après l’ouverture du score par El Hassen Teguedy, le Syli va réagir en seconde période. Entré en cours de jeu, Mai Traoré va permettre aux guinéens de revenir au score à la 72e minute avant que Daouda Camara n’offre la victoire aux siens en fin de partie (90′).

Avec ce succès, le Syli Espoir prend une option pour la qualification au prochain tour en attendant le match retour prévu le 20 novembre à Conakry.