Après le doublé de Jules Keïta samedi avec Dijon face à Nice (0-4) à l’occasion de la troisième journée de ligue 1, c’est un autre guinéen qui s’est illustré ce Dimanche .

Face à l’AS Monaco ce dimanche au Mahmut Atlantique, Bordeaux a enregistré sa première victoire de la saison (2-1) grâce à François Kamano. Le guinéen s’est offert un doublé face au vice champion de France. L’ancien bastiais a ouvert le score pour les bordelais sur penalty à la 48e. Monaco égalise sur un but de Pellegri à la 66e avant que Kamano n’offre les trois points à son équipe dans le temps additionnel (90+2). Un doublé qui permet à François Kamano d’être parmi les meilleurs buteurs avec 3 buts en autant de rencontres.

Cette victoire permet à Bordeaux d’enregistrer ses premiers points de la saison après deux défaites lors des précédentes journées. Un bon coup des girondins avant la réception de la Gantoise le jeudi prochain au compte des barrages retour de la C3.