En déplacement ce samedi au stade Mohamed V de Casablanca pour défier le Wydad Athletic Club au compte de la 4e journée des phases de groupe de la Champions League Africaine, le Horoya AC n’a pas réussi l’exploit. Le représentant guinéen s’est incliné 2-0 devant le champion d’Afrique en titre.

Tout s’est joué en première période dans cette rencontre. Avec une grosse domination, le Wydad ouvre la marque à la 12e minute par son défenseur Cheikh Ibrahim Komara. Bousculé, le Horoya va encaisser un second but quelques minutes plus tard. Lancé sur le côté gauche, Babatounde sert parfaitement Ounajem qui trompe Khadim Ndiaye (2-0, 18′).

Avec ce succès, le WAC compte désormais 8 points et occupe la première place du groupe C devant le Horoya AC et les Mamelodi Sundowns qui comptent chacun 5 points. La dernière place est occupée par l’AS Togo Port qui totalise 3 points.