Le Horoya AC affrontait le club sud africain des Mamelodi Sundowns ce mardi à Conakry en marge de la deuxième journée des phases de poules de la ligue des champions africaine. Une rencontre où les deux clubs se sont quittés sur un score de parité (2-2).

Au terme d’une première période sanctionnée par un score nul et vierge, le Horoya AC lançait les hostilités en ouvrant le score à la 51e minute par Ocansey Mandela parfaitement servi par Ibrahima Sory Sankhon. Menés au score, les sud-africains vont inverser la tendance quelques minutes plus tard. Billiat égalise à la 68e avant que Sirino ne donne l’avantage aux visiteurs. Mais le HAC va arracher le point du match nul grâce à son capitaine Aboubacar Camara qui signe son deuxième but dans la compétition.

Avec ce nul, le Horoya compte désormais 4 points et partage la tête du groupe C avec le Wydad Casablanca.